إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 21 مايو 2011

أغلى أنواع الشوكولا

 
     شوكوبوليجي من نيبسكيلتز
التكلفة: 2600 دولار للباوند الواحد
        
2تشكيلة نوكا الخاصة
التكلفة: 854 دولار للباوند الواحد.

                 3ديلا فيي

التكلفة: 508 دولار للباوند الواحد


           تشكيلة "G" من قوديفا
"G" من قوديفا.
التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد.


               5ريتشارت

التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد

                6بيير مركولوني
التكلفة: 102.5 دولار للباوند الواحد.

             7دي بوف اند غاليس
التكلفة: 94 دولار للباوند الواحد.

              8تشو وايو
التكلفة: 79 دولار للباوند الواحد.

                9   ريتشارد دونلي
التكلفة: 75 دولار للباوند الواحد.

 
            فوسجز هوت تشوكولات
التكلفة: 69 دولار للباوند الواحد.

 
            لو ميزون دو تشوكولات

التكلفة: 65 دولار للباوند الواحد

                   12جاك توريس

التكلفة: 50 دولار للباوند الواحد

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق